CD L’Alcúdia de Crespins y C.E Pobla Llarga empataron en el David Albelda de Pobla Llarga

Partido de mucho interés ya jugaban 2º contra 3º en la clasificación

Vicent Benavent
Partido apasionante disputado el pasado sábado en el poliesportiu municipal David Albelda de Pobla Llarga, entre C.E Pobla Llarga y CD L’alcúdia de Crespins. En el partido había muchos intereses ya que jugaban 2º contra 3º respectivamente y se jugaban la segunda plaza. El partido estuvo deslucido por el continuo viento y las decisiones del Sr del silbato, ya que este no pitó dos clarísimas manos dentro del área local y una entrada por detrás al delantero del CD ACDC dentro de la misma, tampoco obviar la disparidad de criterios a la hora de señalar faltas, tarjetas y fueras de juego a un equipo y otro.

En cuanto al partido, el resultado final fue de empate a dos. En la primera parte, tuvo un ligero domino el Pobla Llarga, este dispuso de varias ocasiones de gol aprovechando las posiciones ilegales no señaladas, donde unas veces Mario y otras el buen hacer de la defensa, hizo que el marcador de la primera parte quedara en tablas. El CD ACDC dispuso de varias ocasiones, en una de las llegadas es donde se produce la primera jugada polémica del partido, un centro al área es tocado por una mano defensora que el árbitro dice no ver porque no tiene linier.

En la segunda parte, el C.E Pobla Llarga salió a por el partido, pero se encontró con la respuesta del CD ACDC, donde después de controlar el centro del campo y avisar en varias acciones que el gol estaba cerca. En el minuto 65 llegó el primer gol del partido en una jugada por banda izquierda que Moha empalmo y la mando al fondo de las mallas. Poco después en el m70, Tocso aprovechando un fallo del portero local robo un balón que introdujo en la portería local, quedaban 20 minutos y el CD L’alcúdia de Crespins tenía el partido controlado, de ahí que estaba creando ocasiones peligrosísimas con el 0-2, el árbitro no señala un penalti clamoroso en una entrada por detrás a Moha.

El Pobla reaccionó y mando gente arriba, pero aquí empezó el festival del Sr del silbato, sacando tarjetas y pitando faltas inexistentes, el Pobla Llarga reduce la ventaja en el m80, después de varios rechaces de una falta lanzada al área. El CD ACDC salía a las contra peligrosamente que eran cortadas drásticamente en falta o como no, en fuera de juego. El CD L’alcúdia de Crespins, intentaba mantener el control del balón y tuvo varias ocasiones más, en el m 85 dispone de una falta que pone al área, después de varios rechaces, Álex intenta un regateé dentro del área, este es parado con la mano por un jugador local, la jugada termina en falta del jugador visitante, incomprensible pero cierto. Llevamos ocho jornadas de liga y el CD ACDC lleva dos penaltis en contra y ninguno a favor. Finalmente y después de tres faltas el CD ACDC queda embotellado en su área donde en el descuento y después de varios despejes y algún plantillazo llega el gol del empate y después del saque de centro, el final del partido después de descontar 8 minutos. Animar a los jugadores, aficionados y directivos del CD ACDC, y darles la enhorabuena por el partido.

• Alineación: Mario, Pitu, Jaime, Bru, Julián, Bena, Álex, David, Vila, Luis, Tocso.
  • Cambios: m.61 Luis-Moha; m.76 Tocso-Edgar; m.89 Vila-Roberto

• Goles: m.66 Moha; m.74 Tocso; m.84 Pobla Llarga; m.90 Pobla Llarga

• Tarjetas: m.78 Bena; m.80 Pitu; m.85 Moha; m.90 Alex