Casa la Abuela ofrece un menú especial durante las Semanas Gastronómicas

Este restaurante, fundado en 1950, se ha convertido en uno de los estandartes gastronómicos más apreciados de la zona

El restaurante Casa la Abuela de Xàtiva ofrecerá desde hoy jueves hasta el próximo domingo 22 de abril un menú especial con productos exquisitos dentro de la segunda edición de «Turisme Gastronòmic Xàtiva«, una iniciativa que tiene como objetivo promocionar la gastronomía de la capital de La Costera y en el que diferentes restaurantes de la localidad ponen a disposición de sus clientes platos con menús a precios competitivos hasta el 13 de mayo.
El Mirador del Castell inició la pasada semana las Semanas Gastronómicas y posteriormente participarán también Portal Fosc, Cuinart y Carpanel,

Bajo la dirección del cocinero José Reig, Casa la Abuela le sorprenderá con un menú de gran calidad al precio de 21 euros compuesto por caballa marinada con hinojo y naranja; mullaoret de melva y tomate de rama con «romesco» y olivas negras; sopa de cebolla caramelizada, mojama y yema de huevo de corral; figatell de rabo de toro, con calabaza asada y reducción de sus jugos.
Los comensales también se deleitarán con bizcocho de almendra con yema y agua limón, gianduja de chocolate, pan y aceite de oliva.
Fundado en 1950 en Xátiva, el restaurante Casa la Abuela se ha convertido en uno de los estandartes gastronómicos más apreciados de la zona, gracias a la historia y a la dedicación de sus dueños. La familia Reig, padre e hijo, dirigen el negocio restaurador con sobriedad y saber hacer, encargándose el primero de las labores más externas: el trato con los clientes y con los proveedores. Su hijo está al timón de la cocina y la elaboración de los platos. Sus platos, tradicionales y en su mayoría valencianos, se construyen desde la base de un gran producto agrícola. Unas buenas hortalizas y verduras que harán disfrutar a todos sus comensales. Haga ya su reserva llamando al 962281085.