Buenos resultados del Club Voleibol Xàtiva en la mayoría de los partidos disputados

Los equipos del club setabense participaron en 17 encuentros
El Club Voleibol Xàtiva cosechó buenos resultados en la mayoría de los 17 partidos disputados. Hay que destacar a las chicas séniors en la cuarta jornada de segunda fase de la primera autonómica, que ganaron en la cancha del CV Altea por 0-3 (13-25, 19-25, 18-25). El equipo setabense ganaba cómodamente en el primer set, las jugadoras locales intentaron por todos los medios recortar distancias en los sucesivos sets, pero las del Xàtiva fueron más regulares y consiguieron los tres puntos.

El juvenil femenino fue la sorpresa de la jornada, al ganar en la difícil cancha del CV Benidorm por 1-3 (17-25, 14-25, 25-20, 21-25). Las de Claudio Fantin realizaron dos primeros sets excelentes en los que dominaron a las locales. Recortaron diferencias las del Benidorm en el tercer juego, pero las de Xàtiva remataron el trabajo en el cuarto set.

Juvenil femenino 2ª autonómica, el Xàtiva voleibol ganaba en paterna por 0-3 y se proclaman campeonas de grupo. Las de Emilio Prats acaban la primera fase con 34 puntos, y consiguen once victorias por una sola derrota, un excelente balance para un equipo con jugadoras de primer año.

El equipo juvenil masculino, líder de la clasificación, conseguía la victoria por 3-0 al CV Benidorm en un partido cómodo para el equipo local.

El senior masculino perdía en Elche por 3-2 en un encuentro muy igualado en el que tenemos que destacar el ultimo set, que se saldó a favor de los locales por 17-15. Los de Arturo Bellver lucharon lo indecible durante el encuentro.

Respecto a los equipos cadetes femeninos, victoria del CV Xàtiva 1 por 3-2 contra el Illa Grau de Castellón en un encuentro muy disputado. El CV Xàtiva 2 cedía por la mínima 2-3 ante el CV Quart en un partido también muy igualado. Mientras que el CV Xàtiva 3 conseguía una victoria contra el CV Alzira, siendo el primer set muy igualado, aunque las de Yolanda Juan ganaron con comodidad en los dos siguientes.

Cadete masculino, el CV Xàtiva 1 ganaba por 3-0 al CV Benidorm, mientras que el CV Xàtiva 2 cedía ante un rival superior, el mediterráneo de Castellón por 0-3.

Infantil Femenino, CV Xàtiva 1 ganaba por 3-0 al Colegio el Drac y empata en la segunda posición. CV Xàtiva 2 cedía por 0-3 ante Illa Grau de Castellón. El Colegio Claret CV B ganaba contra el Voley Grau de Castellón por 0-3.

Infantil masculino: CV Xàtiva1 cedía ante CV Sedaví por 0-3 en partido disputado, con mejores finales de set para los visitantes. El CV Xàtiva 2 ganaba 3-0 contra el Voley Gata.