Valencia, 30 de noviembre 2009- El próximo viernes 4 de diciembre a las 14:00 horas tendrá lugar la comida maridaje propuesta por Bodegas Vicente GandÃa en el restaurante Gran Maestre de Montesa. Mario López será el sumiller encargado de sugerir los vinos apropiados para cada ocasión, explicando, guiando y respondiendo dudas de los asistentes sobre el maridaje de los vinos con los alimentos servidos.
El menú constará de seis platos acompañados de los seis vinos que mejor maridan con cada uno de ellos. El precio del menú es de 35€ y el aforo es limitado, por lo que los interesados deben reservar llamando al 96 229 90 23.
Los vinos que se catarán son: Cava Hoya de Cadenas Brut Nature, El Miracle Blanco, Hoya de Cadenas Rosado Selección, El Miracle Art, Generación 1 y Fusta Nova Moscatel, todos ellos de reconocido prestigio nacional e internacional, tal y como desmuestran los numerosos premios obtenidos recientemente.
Bodegas Vicente GandÃa nos propone una ocasión singular para disfrutar de sus vinos y buscar el equilibrio perfecto con la gastronomÃa de la zona. Una oportunidad de aprender, de la mano de expertos, las infinitas posibilidades del vino y su maridaje con sabores mediterráneos.
Reconocimientos de prestigio
Bodegas Vicente GandÃa ha sido distinguida recientemente como socio de honor de la Asociación Valenciana de Sumilleres (ASVASU) coincidiendo con la apertura del nuevo curso de esta entidad constituida en 2003.
Los sumilleres valencianos han querido reconocer la trayectoria de la bodega, fundada en 1885, y destacar su labor y contribución a la mejora y el progreso de los vinos valencianos y su apoyo constante a la sumillerÃa valenciana.
Además, la calidad y buen hacer de la bodega se ha visto reflejada en las 10 medallas (dos de oro y ocho de plata) obtenidas en dos de los concursos vinÃcolas de mayor prestigio internacional: Mundus Vini (Alemania) y AWC Viena. El Miracle, Hoya de Cadenas y Fusta Nova han sido las gamas de Bodegas Vicente GandÃa distinguidas con las medallas, lo que supone un importante paso en la consolidación de su reconocimiento internacional.