Alzira vibra con el IV Trofeo Ciutat d’Alzira Challenge Comunitat Valenciana Senior y Masters

Durante la mañana de ayer se celebró el IV Trofeo Ciutat d’Alzira Challenge Comunitat Valenciana Senior y Masters que se enmarca dentro de las Fiestas de Sant Bernat.

Al acto asistió el concejal de Ferias, Fiestas y Turismo, Rafa Fita, el presidente del Club Ciclista Alzira, Luis Alcázar, el alcalde La Barraca d’Aigües Vives, Enrique Gómez, así como las Falleras Mayores de Alzira, Andrea Palau y Esther Casterá. Todos ellos fueron los encargados de inaugurar la prueba.

Una prueba que comenzó a las 8:30 horas con la concentración de ciclistas en el Parque Pere Crespí/ Avenida Pare Castells a la altura de la Cervecería Taberna Amadeus. Después de las firmas y la llamada de corredores, sobre las 10:15 horas tuvo lugar la salida neutralizada desde el mismo punto hacia el Monasterio de Santa María d’Aigües Vives en la Barraca. Desde allí se realizó la salida oficial de la prueba sobre las 10:30 horas.

El corredor Fernando Gimeno fue el ganador general de la prueba con una distancia de 90 kms, con un tiempo de 1:37:27.

Por categorías, en la Senior el ganador fue David Gor con un tiempo de 1:37:29. En la de Master 30, Rubén Cuenca, resultó el vencedor con un tiempo de 1:37:49. En la de Master 40, Fernando Gimeno ganó con un tiempo de 1:37:27. En la de Master 50 fue el ganador José Mezquita y en la master 60 hizo lo propio David Burguesa. Por equipos resultó vencedor el Cliniconfort Bicisprint.