Adan Almirón queda segundo en la XXV Vuelta a Pie a Sumacárcer

Concha García fue campeona en la categoría Veterana C

El sábado se celebró la XXV Vuelta a Pie a Sumacárcer que constaba de ocho kilómetros y congregó a 456 atletas. En el evento se dieron cita nueve corredores del Club Atletisme Xàtiva. La carrera fue sofocante por las altas temperaturas que llegaron a alcanzar los 36 grados, pero los atletas setabenses se esforzaron y obtuvieron muy buenos resultados.

Hay que destacar la participación en la modalidad masculina de Adan Almirón, que con un tiempo de 26:57 logró alcanzar la 2ª posición de la general. En la modalidad femenina, Concha García, con un tiempo de 40:10, se clasificó en la primera posición  de la categoría Veterana C. Los restantes corredores que participaron en dicho evento por orden de entrada fueron: Andreu Martínez, Amadeo Blanquer, Josep María Alventosa, Vicente Martínez, Vicente Ortega, José Corlas Valls y Mayte Hernández.