(9-6) Limset Xàtiva no falla ante el Penyaroja

picture-9

Ganó a pesar de empezar perdiendo por primera vez en la temporada

Los setabenses ocuparon el primer puesto en la primera jornada de liga y aún no lo han cedido, en parte gracias a unos números abrumadores, siendo los más goleadores de la categoría y los menos goleados. Sin embargo, los de Xàtiva mantienen una bonita e intensa pugna por el liderato con el Tavernes, que una semana más les mete presión a tan sólo un punto en la segunda posición de la clasificación.

El encuentro comenzó con sorpresa ya que en los primeros compases, y tras una serie de buenas participaciones del portero visitante, en la primera aproximación del Penyaroja a la portería defendida por Alex lograban adelantarse en el marcador. A pesar de ello los setabenses se supieron reponer y se llegó al descanso con el marcador de 6-3. En el comienzo de la segunda parte el Limset Xàtiva mantuvo una mayor concentración defensiva para lograr aumentar la distancia en el marcador. Los goles llegaron por medio de diversas combinaciones en jugadas a la contra. En los últimos minutos, con el partido ya sentenciado, hubo un bajón de concentración que el Penyaroja aprovechó para maquillar el marcador y dejar finalmente el resultado en 6-3. Los goles de los de Xàtiva fueron de Matíes (3), Soro (2), Edgar (2), Nando y Guaita.

El Limset Xàtiva sigue como único equipo invicto de la segunda división provincial de fútbol sala y tratará de lograr su octava victoria de la temporada el próximo sábado 19 de diciembre a las 16 horas en su visita a domicilio contra el MN4-Esclavas de Valencia.