(7-6) Tavernes arrebata el liderato al Limset Xàtiva

guaita_y_soroGuaita y Soro, dos fijos en el quinteto inicial del Limset Xàtiva
La segunda derrota consecutiva de los blanquiazules provoca el cambio de líder

La segunda división provincial ha dado un verdadero vuelco con la segunda derrota consecutiva del Limset Xàtiva ya que este permanecía en la parte más alta de la clasificación desde la primera jornada de liga. El Tavernes comenzó el partido decidido a llevarse la victoria y se reflejó rápidamente en el marcador gracias a una rápida combinación en ataque. A pesar de ello, los setabenses no se dieron por vencidos y buscaban acortar distancias, lo que favorecía las rápidas contras de los locales para así llegar con el 6-3 al descanso.

Al comienzo de la segunda parte el gol del Tavernes dejaba entrever que sería una victoria plácida para disfrute de la grada. Pero el Limset Xàtiva no bajó los brazos y a partir de este momento se volcó en ataque, hasta que a falta de cinco minutos del final recortaba distancias poniendo el 7-6 en el marcador. Pudo empatar el partido, pero los locales administraron la gran ventaja conseguida para finalizar el encuentro por delante y así acabar la jornada como líderes.

La semana próxima se enfrentan Tavernes y Sueca, actuales primer y tercer clasificados respectivamente. El Limset Xàtiva no jugará debido al aplazamiento del encuentro contra el Colegio Armelar de Paterna. El próximo encuentro lo disputará el sábado 13 de febrero a las 16 horas en Godella, ante el Domus.