(5-5) Limset Xàtiva no supo mantener su ventaja por cero a tres en Alginet y acabó empatando

fotoclub
Se mantiene líder a pesar de que el Tavernes ganó y se acerca a tan sólo un punto como segundo clasificado
En las tres temporadas que lleva el Limset Xàtiva en categoría provincial siempre ha tenido enfrentamientos contra el Alginet muy intensos.

Los de Xàtiva sabían que no iba a ser nada fácil llevarse la victoria del Pabellón Municipal de Alginet y desde el inicio tomaron la iniciativa. Así consiguieron una ventaja por tres a cero en los diez primeros minutos del encuentro. Sorprendentemente el actual líder se dejó empatar, errando en la faceta defensiva de forma que se llegaba al descanso con empate a tres en el marcador. La segunda parte la decidieron los porteros. Gracias a sus actuaciones hicieron méritos para que ninguno de los dos acabara perdiendo. Así, finalmente se repartieron los puntos con el empate a cinco final. Los goles de los chicos de Xàtiva fueron de Roca por partida doble, de Nando, Ximo y Guaita.

El próximo partido se disputará en el Pabellón Francisco Ballester de Xàtiva el 12 de Diciembre. Será la novena jornada de competición y los de Xàtiva defenderan liderato ante el Penyarroja. La entrada al recinto es gratuita.