25 corredores del CAX participan en la XV Media Maratón de Almansa

La prueba congregó a un total de 2.800 atletas

25 corredores del Club Atletisme Xàtiva participaron el sábado en la XV Media Maratón de Almansa que congregó a un total de 2.800 atletas.

La prueba se realizó en zona urbana y los corredores dieron dos vueltas al circuito. Los vecinos de la localidad animaron constantemente a los participantes y la carrera tuvo muy buena acogida en la población.

«Nuestros atletas están pasando por un buen estado físico, dos de ellos subieron a podium», señalan desde el club. En la categoría de Promesas quedó en primer posición Maruan Benlokilia quedando 8º de la General. Solé Climent, en la categoría de Veterano D, fue primera y 990 de la General. También hay que destacar la participación de otros atletas de Xàtiva: Álex Pavía, Álex Vidal, Francisco Peiro, Nuria Simó, Jose Varela, Rafael Ibañez, Miguel Fuentes, José Luis Navarro, Eloy Pedrón, Fernando Ortola, Vicente Ortega, Loles Aparicio, Antonio Sarrión, Félix Vela, José Vicente Gil, Vicenta Bañuls, Laura Catalá, Teresa González, José Luis Milán, Óscar Calatayud y José Molina.