(2-5) Limset Xàtiva toma ventaja ante el Sagrado Corazón de Godella

fin_partidoPartido de ida de cuartos de final de la copa provincial de fútbol sala

En los primeros minutos del encuentro se vio cómo el Limset Xàtiva pretendía controlar el balón pero fue el conjunto local el que se adelantó gracias a una buena combinación que descompuso la defensa. Los de Xàtiva lograron empatar pero eso no descentró al Sagrado Corazón y no dudó en ceder el balón y salir a la contra. Así lograron ponerse de nuevo por delante tras aprovechar que el rival estaba volcado al ataque. Tras este gol el conjunto setabense jugó sus mejores minutos, como viene siendo habitual cada vez que se ve abajo en el marcador, y logró dos goles antes del descanso. Los de Godella dispusieron de diversas ocasiones de gol pero Alex estuvo bien en el mano a mano.

En la segunda parte el guión no cambió. Los locales jugaban muchos balones largos al pívot pero Soro y Marcos estuvieron muy atentos. Eso, unido al cansancio, hizo que las ocasiones llegaran con menor frecuencia a la portería visitante. El resultado final fue de 2 – 5, ventaja que deberá defender el conjunto de Xàtiva el próximo sábado 12 a las 17:00 horas en el Francisco Ballester de Xàtiva.