(2-4) El Tavernes vence al Dental Carralero-Xàtiva en un intenso partido

imgp4635wEl Dental Carralero-Xàtiva cumplía más de año y medio sin perder en casa

Ambos equipos se conocían de la temporada pasada y, tras un ascenso merecido, ambos se volvían a ver las caras en primera. El Tavernes tuvo el acierto de marcar en la primera jugada, lo que condicionó mucho el partido. Este gol propició una reacción de los de Xàtiva para tratar de igualar el partido creando ocasiones, a veces de forma precipitada, sobre la portería contraria. Pero el portero visitante respondió con una gran actuación y logró permanecer con ventaja hasta el descanso. Al comienzo de la segunda parte el Dental Carralero-Xàtiva siguió insistiendo y fruto de este trabajo Guaita logró el empate. La inercia parecía que llevaría a los locales a por el segundo pero inmediatamente el Tavernes se adelantó de nuevo. A este varapalo supo ponerle remedio Nando, que puso de nuevo las tablas en el marcador en una jugada combinada con Perucho. Prácticamente no se había anotado el 2-2 en el luminoso y de nuevo el conjunto visitante se puso por delante gracias a un gol del mejor jugador del encuentro (número 9 visitante), que también logró el 2-4 con el partido roto a falta de 5 minutos.

Este fin de semana no habrá liga con motivo de la festividad del 9 de octubre. Por tanto, el próximo encuentro el Dental Carralero-Xàtiva se desplazará a Sagunto para disputar el segundo partido de liga ante el Camfs-Playas de Sagunto el sábado 16 de octubre a las 18:00 horas.