(2-3) Dental Carralero asegura la tercera posición

Victoria muy trabajada la conseguida por el Dental Carralero esta semana en su visita al Pabellón Municipal de Chelva

Alex Montaner

En la primera parte los dos equipos gozaron de varias ocasiones para abrir el marcador, incluso estrellando el balón en el poste en dos ocasiones, uno por cada equipo. Pero fue el Chelva quien por mediación de Zapater inauguraba el marcador con un lanzamiento exterior, en una contra muy bien llevada. El Dental Carralero intento conseguir el empate antes del descanso, pero la buena actuación del portero local desbarato los números intentos de los setabenses.

Tras el descanso, el Dental Carralero salió en busca del empate y a los 28 segundos lo consiguió. Marcos Castelló sorprendía al portero local con un lanzamiento lejano, pero muy ajustado al poste. Con el empate la tónica del partido volvía a ser la misma del inicio, los dos equipos buscando desnivelar el marcador y en cualquier contrataque podía llegar el gol. Paco detuvo en dos ocasiones, las contras de los locales. Nando se plantaba solo delante del portero rival y conseguía el 1-2. El Chelva necesita la victoria para recortar los 4 puntos que le distanciaban del Dental Carralero en la clasificación y opto por sacar portero jugador a falta de 4:30 para el final. El Chelva obtenía su fruto y Gonzalo empataba el partido, dando alas al conjunto local. El Dental Carralero reaccionó y a los pocos segundos, Nando marcaba de nuevo para los visitantes, poniendo el 2-3 en el electrónico. El Chelva lo continúo intentando con portero-jugador, pero el resultado no se movió.

Guaita, capitán del equipo, fue duda hasta última hora aquejado de molestias en la espalda y finalmente no fue de la partida.

Con la victoria de esta semana el Dental Carralero consigue matemáticamente la tercera posición en la clasificación y se sitúa a 1 punto del segundo clasificado, el Buñol.

El próximo sábado 28 de Abril el Dental Carralero recibe al Amics de Moncada en el Francisco Ballester a las 19:00 horas, en la que será la última jornada de liga. De conseguir los 3 puntos, el Dental Carralero sería el mejor equipo de la segunda vuelta.

Dental Carralero Xátiva F.S: Paco, Marcos Castelló, Perucho, Rafa, Nando – cinco inicial. Marcos González, Borja, Pera, Alex, Soro y Josue.

Chelva F.S Mat 26: Juan, Alcaide, Garcia, Antonio, Herrero – cinco inicial. Zapater, Marcelo, Gonzalo, Muñoz y Civera.

Árbitro: Juan Boluda. Amonestó a: Juan Alcaide (Chelva FS Mat 26) Nando y Soro (Dental Carralero Xátiva FS).