Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

El próximo sábado visita Xàtiva a las 20 horas el AVG de ALMERIA, un encuentro en el que Xativa necesita la victoria.

Los chicos cedieron en Leganés por 3-1 con parciales igualados. Ganaron el Juvenil masculino por 3-0 y el senior masculino de segunda nacional.

Se le escapó la victoria al Xàtiva voleibol Femenino en Esplugues de Llobregat al ceder por 3-2 (29-27/25-15/19-25/15-25/15-11). No supieron amarrar el primer set las del Xativa con un marcador favorable de 16-22. Las catalanas arriesgaron y lograron empatar (23-23), y después de un final muy disputado ganaron 29-27. Dominaron las de Esplugues en el segundo set (25-15) en el que las de Virginia Carbonell y Ricardo Lorente acusaron la perdida anterior. Sin embargo Xàtiva voleibol resurgió de sus cenizas y trabajando en un espectacular saque y ataque (seis puntos directos de saque) consiguieron recortar diferencias (19-25). Aprovechando esa dinámica ganadora volvieron a dominar en el cuarto set trabajando de forma óptima en saque y bloqueo, poniendo el partido en tablas. Un quinto set igualado con muchos nervios, que tuvo en el bloqueo local su mejor baza, acabó con las expectativas setabenses.

Máximas anotadoras del Xàtiva: Aurora Ubé con 20 puntos y Laura Navarro con 19 puntos.

Xàtiva voleibol masculino no pudieron dar la sorpresa en Leganés y cayeron por 3-1 (25-21/25-22/23-25/25-22). Un partido en el que los locales estuvieron sólidos en ataque y mantienen sus opciones para disputar la Copa. A los de Larry Creus, que lucharon lo indecible, les faltó consolidar el bloqueo en los dos primeros sets en los que no consiguieron parar el ataque local. Mejoraba la dinámica del Xàtiva voleibol con un impecable trabajo colectivo en defensa, bloqueo y ataque, recortando diferencias en el tercer set (23-25). La clave estuvo en un igualado cuarto set, en el que sobraron las repetidas protestas e interrupciones de los locales (lo que les valió dos tarjetas rojas). Los setabenses llegaron a ir por delante (20-21), pero la recta final del Leganés aprovechando la experiencia en ataque de sus veteranos jugadores cerraba el partido (25-22). Máximos anotadores del Xàtiva: Francisco J. Ferri con 14 puntos, Dan Lucian (11) y Rubén Martínez Aparicio (10). El próximo sábado Xàtiva voleibol, recibe al Collado Villalba (Madrid) a las 18 horas con el objetivo de conseguir los tres puntos y mejorar la clasificación.
Victorias del equipo juvenil masculino y senior masculino de segunda nacional. Los juveniles ganaron por 3-0 frente al SD Petrer en un buen partido de los de Rafa Mora, y calientan motores para recibir al líder Playas de Benidorm en la próxima jornada del 15 de diciembre a las 15:45 horas. Victoria del senior masculino en Sedaví por un ajustado 2-3.

En los Juegos deportivos de la Comunidad Valenciana modalidad de Iniciación al Rendimiento. Doble enfrentamiento del equipo cadete y el equipo infantil masculino en Benidorm y Petrer por jornadas atrasadas.

Los cadetes perdieron 3-0 en Benidorm y 3-1 en Petrer, en partidos con buen nivel, sobre todo el disputado contra SD Petrer con parciales muy ajustados. El infantil masculino de Carles García y Javi Casamayor cedieron también por 3-1 en Benidorm, pero ganaron por 2-3 con una victoria sufrida en Petrer. Tanto el cadete como el Infantil están en la parte alta luchando por estar entre los cuatro primeros.
Victorias del cadete femenino de preferente por 2-3 en Torrent y del infantil femenino de preferente por 1-3 en Oliva.
Victoria del cadete femenino Xàtiva2 contra CV Altamira por 3-0. El Infantil femenino Xativa 2 ganó también por 3-0 frente al Paterna en un buen encuentro de las de Yamilet Cala y Cecilia Ponce.