Grandísimo resultado para el Club d’Esgrima Xàtiva en el Torneo Nacional

403

PoolWork Xàtiva

Grandísimo resultado para el Club d’Esgrima Xàtiva en el Torneo Nacional del ránking de sable de la categoría m17 que se celebró en Madrid el domingo pasado.

Martina De Juan quedó tercera después de un torneo lleno de muchos asaltos muy intensos. Su compañera, Nerea Thual, no se quedó muy atrás quedando 11 después de perder con la que ganó el torneo al final.

Por el lado masculino, León García, Álvaro Rusanu y Joan Catalá, se mostraron muy valientes quedando 18, 21 y 30 respectivamente. Para los más jóvenes, León y Joan, «es un resultado muy respetable considerando que ellos compiten en la categoría de menores de 15 años aún«.

Des del Club d’Esgrima se muestran muy orgullosos y agradecen a los organizadores.

El club se prepara ahora para mandar a León García y Joan Catalá al Campeonato Mediterráneo de esgrima en Zagreb, Croacia donde ellos representarán España.