Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

El equipo promesa del CAX finaliza en 7ª posición en el campeonato de España de campo a través.

Dejamos atrás otro gran fin de semana en el que nuestros atletas han participado tanto en cross como en pista obteniendo grandes resultados.
En primer lugar el CAMPEONATO AUTONÓMICO JUVENIL disputado el sábado por la mañana en el velódromo Lluis Puig. En dicho campeonato Espe Slavova se colgaba la plata en la prueba de 800 m con un tiempo de 2:22.33 y el oro en la prueba de los 3000 m lisos con un tiempo de 11:04.68. También Abde Rahaoui conseguía la plata en un ajustado final con un tiempo de 4:10.85, lo que supone mínima para el campeonato de España juvenil. La otra juvenil en subirse al segundo cajón fue la de Sueca Aina Perez, en la prueba de los 1500 m lisos con un tiempo de 5:09.57.

En la sesión vespertina fue el CAMPEONATO AUTONÓMICO JUNIOR. En primer lugar Alicia Úbeda obtenía el oro en la prueba de los 1500 m lisos con un registro de 5:26.03. Ferran Belda CAX en la prueba de los 3000 m lograba la tercera posición con un tiempo de 9:28.35 y Alexa Jiménez quedaba segunda en los 3000 m con un tiempo de 11:41.64.

En Marina D’or se celebraba El CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS en el que el club presentó tres equipos. En categoría promesa los atletas Ovidi Albert (24º), Ferrán Pérez (31), Óscar Peris (43), Alex Giner (54) y Samu Pérez (66) dejaban al club en la 7ª posición.

Otro equipo que nos representó fue el formado por Espe Slavova (22), Aina Pérez (27), Alba Navarro (167), Marina Pons (180) e Irene Boluda (261) que finalizaron 24ª en categoría juvenil. Y el último fueron las cadete femenino compuesto por: Lorena Perales (112), Alba Moscardó (128), Claudia Casanova (219), Nerea Picot (224) y Raquel Martínez (235) quedando las 44ª.