El Club Natació Xàtiva participa en el II Trofeo Lilaila Kids y en el Control Masters

113

Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

II TROFEO LILAILA KIDS

El sábado 6 de mayo se celebró el II Trofeo Lilaila Kids para los nadadores de las categorías Benjamín y Pre- benjamín organizado por el Club Valenciano de Natación.
La competición se celebró en la Piscina Cubierta del Club Valenciano. En la misma tomaron parte 133 nadadores pertenecientes a 8 clubes.
Por el Club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores:

Categoría Pre-Benjamín: Corina Borreguero, Emma Lockyer, Axel Arteche e Ian Chust.
Categoría Benjamín: Sergio Márquez

Los nadadores de Xátiva obtuvieron unos buenos resultados logrando subir al podio en varias pruebas:
Ian Chust fue medalla de oro en los 50 m. libres y 50 m. espalda.
El equipo de relevos formado por Ian Chust, Emma Lockyer, Axel Arteche y Corina Borreguero, consiguieron la medalla de plata en la prueba de 4X50 m. libres.

4º CONTROL MASTERS – XATIVA

El sábado 6 de mayo tuvo lugar el cuarto control para los nadadores de la categoría Master.
La competición se celebró en la Piscina Municipal Cubierta de Les Pereres de Xátiva.
En la misma tomaron parte 124 nadadores pertenecientes a 8 clubes de la FNCV.

Pilar García, Maica Santana, Mª José Roca, Andrea Domingo, Clara Valls, Artur Ahumada, Ricard Soriano y Carlos Molina

Los masters del Club Natació Xàtiva compitieron en varias pruebas individuales con el fin de conseguir sus marcas para el campeonato autonómico de verano.