Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

Campeonato Autonómico Junior y Absoluto de Verano 2021

Los días 17 y 18 de Julio se ha celebrado en la Piscina Municipal de 50 m del Pabellón Esperanza Lang de Elche el Campeonato Autonómico Junior y Absoluto de Verano. En dicho campeonato, participaron un total de 261 nadadores integrados en 32 clubs pertenecientes a la Federación de Natación de la Comunidad Valenciana.

Por el Club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores:

• Categoría Absoluta: Miquel Benito, Adolfo Benito, Edgar Rodríguez y Adam Rodríguez.

Los nadadores de Xàtiva participaron en distintas pruebas individuales y relevos. Entre los resultados obtenidos destacan:

• Edgar Rodríguez en los 50 m. espalda fue tercero y medalla de bronce con un registro de 28”28. En la prueba de 50 m. libres fue decimo con in tiempo de 24”93.
  • En la prueba de 50 m. espalda Adolfo Benito se proclamó Campeón Autonómico y medalla de oro con un crono de 27”92. En la prueba de 100 m. espalda Adolfo Benito fue quinto con un registro de 1´01”68.
  • Adam Rodríguez se clasifico en el puesto octavo en los 50 m. mariposa con un tiempo de 26”72.
  • El equipo formado por Adolfo Benito, Adam Rodríguez, Miquel Benito y Edgar Rodríguez fue séptimo en el relevo de 4X100 m. estilos y octavo en el 4X100 m. libres.

En cuanto a la clasificación por clubes el Club Natació Xàtiva quedo en el puesto 9.

Con esta competición termina la temporada 2020-2021 del Club Natació Xàtiva.