xativa-voleibol-portaldexativa

PoolWork Xàtiva

Respecto al equipo femenino Xàtiva Voleibol 3  Universidad de Granada 0 (25-20/25-15/26-24).

Tres puntos muy importantes los conseguidos por las jugadoras de Virginia Carbonell, en una victoria que no fue tan fácil como apuntan los parciales, pues las granadinas no se rindieron en ningún momento. En el primer set las de Xàtiva aprovecharon las imprecisiones de las andaluzas para poner ventaja en el marcador (8-2), una diferencia que aunque acabo reduciéndose por el buen ataque visitante, fue suficiente para ganar el primer set (25-20).

El gran trabajo en recepción y defensa, especialmente de las líberos de Xàtiva (Cristina Delgado  y Ana Salvador), durante todo el partido, que permitía los ataques finales en buenas condiciones, les hizo volver a adelantarse  en la segunda manga (25-15). Universidad de Granada lejos de hundirse exhibió su mejor juego en el tercer set (13-15), se emplearon a fondo las setabenses remontando al 21-20, pero en un final muy disputado y luchado por parte de ambos conjuntos, Xàtiva Voleibol cerraba por 26-24. La próxima jornada viajarán a la Universidad de Alicante a las 12 horas.

De nuevo un intenso choque masculino para el disfrute del público en el derby de la Comunidad Valenciana en la superliga2. Gran victoria del Xàtiva Voleibol que venció por 3-2 al CV Mediterráneo (20-25/25-19/28-26/18-25/15-12).

Un partido complicado por la solidez que venía exhibiendo el equipo castellonense, situado en la parte alta de la clasificación y que se adelantaba en el primer set por 20-25. No se hizo esperar la reacción del Xàtiva Voleibol en la segunda manga, consiguiendo un triunfo claro por 25-19, con mayor regularidad en ataque e intenso trabajo en bloqueo y defensa. Un tercer set de infarto que finalmente se llevaron los de Larry Creus y Rafa Mora por 28-26, después del 24-22 favorable. Volvería a arriesgar el Castellón encarrilando el cuarto set con ventaja prácticamente desde el inicio hasta el final (18-25).

Un espectacular quinto set cerraba el partido a favor del Xàtiva Voleibol con una gran actuación colectiva en ataque y bloqueo, sobre todo cuando los locales se adelantaban 13-9, asegurando la victoria final por 15-12. Destacar la actuación de Sergio Calvache por Xàtiva Voleibol con 18 puntos. También puntuaron con notoriedad Ruben Martínez Aparicio (13), Dan Lucian (12) y Guillem Garcia 9 puntos. La próxima jornada complicada visita a Madrid contra el CV Pinto, un rival necesitado de puntos, domingo 12 horas

Victoria del sénior femenino de segunda nacional en Quart por 2-3 en un partido muy luchado de las de Adriá Borreguero. Y derrota de los chicos de la segunda nacional por 3-0 frente al líder Villena. Victorias de los equipos junior.  Las chicas juveniles del Xàtiva voleibol vencieron al CV San Juan de Alicante por 3-1, las de Sonia Gómez ganaron por 25-20/17-25/25-18/25-20 y se sitúan en la parte alta de la clasificación. El juvenil masculino ganaba 3-1 al CV Mediterráneo (25-12/25-10/23-25/26-24) en un partido muy favorable a los de Rafa Mora en los dos primeros sets, pero que se complicó en los dos siguientes con un final de infarto en el cuarto set.

En los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana modalidad de Iniciación al Rendimiento, resultados dispares con mayoría de victorias. Doble Victoria del cadete masculino

En el primer encuentro contra el Elche A por 3-1, y un gran encuentro con victoria por 3-2 contra el Elche Salesianos B (12-25/25-19/21-25/25-16/15-11) en un partido muy emocionante. Doble partido también del infantil masculino, con una victoria contra el Elche B por 3-2 y una derrota muy ajustada contra el Elche A por 2-3, pese a ir ganando los dos primeros sets.

En los grupos zonales de iniciación al rendimiento, tanto  el equipo cadete femenino Xativa voleibol 2, como el Infantil femenino Xativa2 cedieron sus partidos por 0-3 frente al CV Nou Alzira. El Colegio Claret Xativa 3 ganaron en la cancha del CV Biar por 0-3, en un encuentro que dominaron en todas las facetas.