Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

El de l’Alcúdia de Crespins vence de nuevo en una prueba que ya ganó en 2015 y en la que fue segundo en 2016.

El corredor de l’Alcúdia de Crespins y perteneciente al Club la Vespa de Novetlè, Carlos Borredá, se impuso con un tiempo de 24 minutos y 32 segundos en la XXIX Vuelta a pie a Jarafuel, celebrada el pasado sábado en la localidad del Valle de Ayora. En féminas la victoria fue para la atleta de Enguera, del Club Trail Umbría la Plana, Silvia Sarrión, con un tiempo de 30 minutos y 48 segundos.

En categoria sénior el podio estuvo completo por dos atletas más de la Vespa de Novetlé, Joaquin Badenes, segundo en la general, y Adrián Badenes, cuarto clasificado absoluto. En categoría femenina Cristina Chorro, de l’Alcúdia, acabó a escasos 15 segundos de la primera clasificada, y tercera fue María José López, del Club 5dedos.

El circuito sigue el próximo día 15 en la tradicional Vuelta a pie a Anna, con salida y meta en la Albufera de dicha localidad.