Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

Xativa voleibol masculino obtuvo un punto importante al perder por la mínima en su desplazamiento a Almería, mientras que el equipo femenino plantó cara al intratable líder Socuellamos pese a la derrota. Victorias del sénior femenino de segunda nacional y del juvenil masculino.

Superliga2 masculina: Almería Mintonette 3 – Xativa Voleibol 2 (25-18/20-25/25-14/29-31/15-12). Emocionante partido el disputado el pasado sábado en Almería que finalizó con la victoria de los andaluces en el desempate, y que estuvo marcado por el constante intercambio de ataques y la igualdad en el juego. Los almerienses tomaron ventaja en dos ocasiones, y los de Larry Creus igualaron para forzar un tiebreak que no tuvo dueño hasta el final. Xativa voleibol tuvo en su mano el partido, pero no rentabilizaron la ventaja obtenida inicialmente (5-8). El Almería realizó un buen tramo final, aunque el Xativa lograba empatar (12-12), pero los locales estuvieron más inspirados (15-12). El calendario ha querido que Xativa voleibol se enfrente en cuatro jornadas consecutivas a los equipos mejor clasificados, pero la victoria contra Tarragona y el punto obtenido en Almería, hace albergar grandes esperanzas de puntuar el próximo sábado 9 de febrero en Xàtiva a las 20 horas contra el líder CV Almoradi, en un duelo regional donde el apoyo de la afición resultará decisivo. Los de Xàtiva siguen a cuatro puntos del tercero.

Superliga2 femenina: Kiele Socuellamos 3 – Xàtiva voleibol 0 (25-14/25-22/25-20). El líder del grupo Kiele Socuellamos no dio opción a Xàtiva Voleibol en otra demostración de fuerza del conjunto manchego. Al Xativa voleibol les costó coger el ritmo al partido en el primer set. Sin embargo en el segundo set el marcador transcurrió muy igualado, las de Virginia Carbonell y Ricardo Lorente, con muy buen juego, plantaron cara al rival e incluso lograron ponerse por delante 19-21, pero el acertado ataque local en los momentos finales impidió la sorpresa. De nuevo en el tercer set las del Xativa lo intentaron por todos los medios, forzando el empate 13-13, aunque el trabajo en saque y bloqueo del Socuellamos marcó las diferencias en los momentos finales. La próxima jornada sábado 9 de febrero a las 18 horas, el Xativa voleibol recibe a un rival directo, Sevilla Fundación Cajasol, por lo que el apoyo del público resultará fundamental para intentar la victoria y alejarse de la zona de peligro.

El equipo juvenil masculino ganó por 0-3 en Almoradi. Los de Rafa Mora consiguieron una nueva victoria que los sitúa segundos en la clasificación de la primera división autonómica juvenil masculina. Respecto al Xativa femenino de segunda división nacional, las de Adrià Borreguero ganaron por 1-3 en Torrente. En la segunda nacional sénior masculina, los de Xativa cayeron en el doble enfrentamiento ante CV Valencia el sábado en Xativa (0-3) y el domingo en Elche por 3-0.

Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana. Iniciación al Rendimiento
En la categoría cadete femenina. Xativa voleibol 1 de preferente vencieron por 3-1 al CV Nou Alzira, con parciales claros, las de Adria Borreguero se sitúan en la cuarta posición. Xativa voleibol2 cedía por la mínima en Alcira por 3-2 (11-25/19-25/25-23/25-21/15-12) después de adelantarse con claridad en los dos primeros sets. En la categoría cadete masculino el Xativa ganó en Castellón por 0-3 contra Illa Grau en un partido con parciales muy claros.

En la categoría infantil masculino Xativa ganó por 0-3 al Illa Grau de Castellón, los de Carles García y Javier Casamayor se reencuentran con la victoria. Las chicas Infantiles del Xativa voleibol preferente ganaron por 3-1 ante el CV Gandía. Las de Emilio Prats luchan por la cuarta posición de la tabla clasificatoria. Xativa voleibol 2 no pudieron en Alcira con el segundo clasificado, aunque las de Yamilet Cala y Cecilia Ponce disputaron un igualado tercer set en el que solo cedieron por 29-27.