El Club Ajos participa en la maratón de Sevilla

Consigue la victoria en su categoría en el trail de La Llosa de Ranes

Ayer se disputó la I edición del trail de La Llosa de Ranes sobre una distancia de 15 kilómetros y un desnivel positivo de 540 metros. La salida se dio a las 9 horas y un total de 187 atletas consiguieron acabar la carrera. El vencedor fue Francisco Marcuello Perales, del Trail Vernisa, con un tiempo de 1h 24’ 30’’.

Por parte del Club atletismo Ajos Xàtiva, Francisco Julián Navarro Carmona se alzó con la victoria en su categoría de veteranos al llegar en la séptima posición de la general con un tiempo de 1h34’04’’.

Otros participantes del club en la carrera fueron Mari Carmen Cerdà Cuarteró que entró en la posición 133 con 2h14’48’’, Jorge Martín Marín en el puesto 168 en 2h31’38 y José Manuel Cháfer Descals en la posición 170 y un tiempo de 2h:32:29.

Por otra parte, Sevilla acogió la XXXII edición de la maratón de la ciudad hispalense donde el atleta setabense Pablo Riquelme Caro, del club Ajos Xàtiva, estuvo muy cerca de bajar de la mítica barrera de las 3 horas al acabar la prueba en un tiempo de 3h:02:16. Otro participante de Xàtiva fue,  Jorge Bausa Muñoz, 34 años, del Club Esportiu La vespa de Novetlé, que realizó por primera vez una maratón, con un tiempo de 02:59:11 bajando la barrera de las 3 horas.