515

Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

I TRIATLÓN PLATGES DE NULES

El pasado 7 de Agosto se celebró el I Triatló platges de Nules que reunió a un total de 150 deportistas. Hasta Nules se desplazó Adrián Paches para representar al CAX en esta prueba.

Adrián completo una carrera, salió del agua el 30 y voló en bici marcando el 7 mejor parcial de la prueba. Cruzó por meta con un tiempo de 1h09’29’’ en la posición 39º de la general y 5º de su categoría Sub23.

II TRIATLÓN POR RELEVOS ANNA

El sábado 30 de Julio se celebró el II triatlón por relevos de Anna. Los equipos estaban compuestos por 3 triatletas que tenían que completar 300m de nado, 10km de bici y por último 2km de carrera a pie. En una tarde donde el calor fue el protagonista se reunieron un total de 40 equipos para participar en este triatlón por relevos. En representación del CAX tuvimos 2 equipos.

El equipo A compuesto por José Lluch, Ricard Soriano y Lucas Remón que con un tiempo total de 1h23’12’’ obtuvieron la posición 10ª de la general.

El equipo B formado por Toni Diaz, Paco Sebastià y Diego Santos, detuvieron el crono con un tiempo de 1h29’57’’ que los situó en la posición 26ª de la general.