Otro fin de semana de éxitos para el Club Natació Xàtiva

1185

PoolWork Xàtiva

Campeonato Autonómico Benjamín

El pasado domingo 10 de Julio se celebró en la Piscina Municipal Cubierta de Torrent el Campeonato Autonómico Benjamín en el que participaron 220 nadadores pertenecientes a 22 clubs de la provincia de Valencia. En dicho campeonato las pruebas son de 100 m. en los cuatro estilos individual, 400 m. libres y 200 m. estilos. Los relevos fueron de 4X100 m. libres y 4X100 m. estilos.

Participó Por el Club Natació Xàtiva la nadadora benjamín Mara Ferrus, logrando en las pruebas individuales la medalla de oro en la prueba de 100 m. espalda con un tiempo de 1´20”63. En la otra prueba que participo de 200 m. estilos individual fue quinta con un tiempo de 3´01”09.trofeo-sant-bernart-de-alzira-9-7-16-(2)

Trofeu Sant Bernat

El sábado 9 de Julio se celebró en la piscina municipal de Alzira el Trofeu Sant Bernat, organizado el club de la ciudad. Se nadaron pruebas de 25 m. para pre-benjamines y de 50 m. para el resto. Por el club natació Xàtiva participaron:

Categoría Pre-Benjamín: Betlen Barbera, Nadia García, Andrea Soriano, Paola Andani, Guillem Casesnoves, Andreu Casesnoves, Marc Pastor y León García.

Categoría Alevín: Carme Benito, Miguel gordillo, Fernando Casesnoves y Arnau Pastor

Categoría infantil: Carles Dura y Adolfo Benito.

Todos los nadadores participantes obtuvieron medalla.

XII SOCIAL CN.SAMARUC

El sábado 9 de julio celebró el C.N. Samaruc de Vva. de Castellón su trofeo social, en el que participaron en representación del Club Natació Xàtiva las nadadoras alevines Nadín Ferrando y Vicky García; así como la infantil Bárbara Campos. Se nadaron pruebas de 25 m. para pre-benjamines y de 50 m. para el resto.

Las nadadoras de Xàtiva lograron las primeras posiciones en las pruebas en la que participaron.

Travesía al Port de Castello

Ya por último, El domingo 10 de Julio se celebró dentro del circuito de Aguas Abiertas la travesía al Port de Castello. Por el Club Natació Xàtiva participaron el benjamín Marc Campos, las infantiles Bárbara Campos y Laura Molina; de la categoría Junior Jairo Julia y de master Angel Julia.

En cuanto a las clasificaciones, Bárbara Campos fue primera de la categoría femenina y Marc Campos segundo clasificado de la categoría benjamín.

Dentro da las competiciones de aguas abiertas se celebró en Cullera el Memorial Ximo Soldevilla en el que participo el master Pepe Sanjuan del Club Natació Xàtiva, logrando la tercera posición de su categoría.