PoolWork Xàtiva

El pasado sábado 21 de Mayo tuvo lugar la octava jornada de la Liga de Promesas-XXXII Jocs Esportius en la Piscina Municipal Cubierta de Gandía. En la sesión participaron un total de 119 nadadores de la categoría alevín pertenecientes a 10 clubs de la provincia de Valencia.

Por el Club Natació Xàtiva tomaron parte los siguientes nadadores:

Categoría Alevín: Fernando Casesnoves, Adam Rodríguez, Nadín Ferrando, Carme Benito, Clara Oltra y Victoria García.

Los alevines nadaron 400 m libres masculinos  y  200 m. mariposa.

En cuanto a las clasificaciones más destacadas, Adam Rodríguez fue tercero en la prueba de 400 m. libres con un tiempo de 4´42”26. Así mismo la nadadora alevín de primer año Clara Oltra logró la tercera posición en los 400 m. libres con un registro de 5´05”44.

7º CONTROL INFANTILES Y MAYORES

El domingo 15 de Mayo tuvo lugar el séptimo control para Infantiles y Mayores correspondiente a la temporada 2015-2016, en la Piscina Municipal Cubierta de Xirivella. En el mismo tomaron parte 196 nadadores pertenecientes 18 clubs de la provincia de Valencia en las categorías: infantil, junior y absoluta.

Por el club Natació Xàtiva participaron los siguientes nadadores:

Categoría Alevín: Adam Rodríguez, Carme Benito, Nadín Ferrando y Vicky García

Categoría Infantil: Bárbara Campos, Edgar Rodríguez y Adolfo Benito

Categoría Junior: Raquel Gadea, Marcel Blasco, Jairo Julia y Rafa Saurina

Los nadadores infantiles y junior del Club Natació Xàtiva participaron en diversas pruebas con el fin de mejorar sus tiempos. Destaca entre los cronos obtenidos el de Raquel Gadea que en la prueba de 100 m. braza con un tiempo de 1´15”11  logró la mínima para los campeonatos de España Junior del próximo verano.