PoolWork Xàtiva

Un fin de semana más, los atletas del Club Atletisme Xàtiva atletas acudieron a las grandes citas organizadas por la Real Federación Española de Atletismo.

XV Campeonato De España Individual Cadete

2016-07-06-20.01.58-1

En primer lugar, durante los días 9 y 10 de julio se celebró en Granollers el XV Campeonato De España Individual En Categoría Cadete. Espe Savova se clasificó para la final de los 1000 m por tiempos con un registro de 3:06.23 , quedando 12ª en la final con un tiempo de 3:16.51.

Lorena Perales no podía repetir la medalla de pista cubierta y quedaba la 10ª con un tiempo de 10:57.89 en la prueba de los 3000 m lisos.

Por último, en la prueba de los 1500m obstáculos Alba Navarro finalizaba 17ª con un registro de 5:31.01. Desde el Club Atletisme Xàtiva se ha querido “Debemos destacar la gran actuación y la gran temporada realizada por nuestros atletas que han mantenido un nivel altísimo durante toda la temporada clasificándose para el campeonato de cross, campeonato de pista cubierta y ahora además campeonato de España individual de aire libre”.

Campeonato De España Veterano De Clubes

2016-07-11-09.34.05Rafael Moscardó fue llamado por el Playas de Castellón realizar la prueba de los 400 m lisos. En dicha prueba Rafa entraba tercero con una gran marca de 53.33 lo que supone mejor marca personal. En la prueba de 4×400 fue el encargado de la primera posta, quedando el grupo en primera posición con récord del campeonato.

No satisfecho, el domingo 10 de julio acudió al control que se celebraba en el río Túria y participó en los 800 m con 2:03.57.